Anmeldung für die Musikschule

Sie möchten Ihr Kind oder sich selber für Musikunterricht anmelden? Informieren Sie sich über die Aufnahmebedingungen und über die Tarife der Musikschule Region Willisau.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!

Musikschule Region Willisau

Früh übt sich.... Impressionen von den Instrumentenparcours 2017

An den Instrumentenparcours in Willisau und Ettiswil probierten zahlreiche Jugendliche die verschiedensten Instrumente aus. Es wurde gezupft und gestrichen, geblasen und getastet, geschlagen und gesungen. Und siehe da: Alles war nur halb so schwierig und einiges tönte bereits vielversprechend!

Allgemeine Informationen

1. An der Musikschule Region Willisau werden Kinder ab Kindergarten, Jugendliche und Erwachsene unterrichtet.
  2. Bisherige Musikschüler melden sich mit dem vorgedruckten, weissen Anmeldeformular an. Eventuelle Instrumentenwechsel bei Instrumentalschülern bitte genau angeben. Neuanmeldungen erfolgen mit dem Formular "Neuanmeldung".
  3. Die schriftliche Anmeldung gilt für ein Jahr. Bei Nichtantritt oder Austritt besteht kein Anrecht auf Rückerstattung eines Teilbetrages.
  4. Anmeldeschluss ist im April. Für Musik und Bewegung sind aus organisatorischen Gründen auch spätere Anmeldungen noch möglich.

Infoblatt und Formular für Neuanmeldungen

Haben Sie sich für eine Anmeldung entschieden? Laden Sie unser Informationsblatt und Das Formular für Neuanmeldungen herunter. Das neue Formular wird in kurzer Zeit aufgeschaltet.

Tarife

Die Tarife für den Musikschulunterricht wurden nach 6 Jahren auf das Schuljahr 2017/18 moderat um rund 10 % erhöht. Beachten Sie die Bedingungen bei einem Rückzug der Anmeldung:

• Die schriftliche Anmeldung gilt für 1 Jahr. Bei einem Rückzug vor Ferienbeginn wird eine Gebühr von Fr. 50.--  verrechnet, aber Ferienbeginn (10. Juli) wird 50 % des Elternbeitrages in Rechnung gestellt. Diese Regelung gilt nicht für   Grundschule, Musik und Bewegung und den Ensembleunterricht.

Offene Fragen

Haben Sie offene Fragen zum Musikunterricht, zur Anmeldung oder zu den Tarifen?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir freuen uns auf Sie!